В следственном изоляторе Цивильска обнаружено тело охранника с огнестрельным ранением

ЧП В ИЗОЛЯТОРЕ

В воскресенье около двух часов ночи в тамбуре караульного помещения следственного изолятора № 2, расположенного в Цивильске, обнаружено тело 26-летнего сотрудника отдела охраны с огнестрельным ранением.
По этому факту Цивильский межрайонный следственный отдел СУ СКР по Чувашии проводит доследственную проверку. «По предварительным выводам следствия, мужчина во время суточного дежурства покончил жизнь самоубийством», — сообщил «СЧ» старший помощник руководителя следственного управления Олег Дмитриев.
По информации Дмитриева, решается вопрос о назначении судебных экспертиз, в том числе медицинской, генетической и баллистической, проводятся другие проверочные мероприятия. Мотивы действий погибшего устанавливаются. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Кстати, летом 2007 года в этом же СИЗО-2 старший прапорщик внутренней службы, сменившись с поста на одной из вышек, в караульном помещении из табельного автомата расстрелял троих сослуживцев и сам покончил жизнь самоубийством («Расстрел в караулке», «СЧ» от 09.10.2007 г.).

Опубликовано: 30 октября 2017 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.