В Комсомольском районе на пепелище пожара обнаружено тело убитой девушки

Ранним августовским утром этого года в одном из сел Комсомольского района загорелись надворные постройки в двух частных домовладениях. После тушения пожара внутри сгоревшего хлева обнаружили тело 20-летней девушки.
Правоохранители установили, что девушка была убита и к этому причастен 19-летний житель села. При проведении следственных действий был, в частности, использован полиграф. Парень заключен под стражу, ему предъявлено обвинение по трем уголовным статьям.
По версии следствия, в ночь с 19 на 20 августа этого года обвиняемый, будучи пьяным, совершил в отношении потерпевшей насильственные действия сексуального характера. Затем, не желая попасть за это под уголовную статью, жестоко избил девушку, отчего она скончалась. Дабы скрыть следы совершенных преступлений, молодой человек затащил тело убитой в хлев чужого домохозяйства и зажигалкой поджег сено. Убедившись, что огонь разгорелся, парень скрылся.
Пожар уничтожил хлев, а также соседние надворные постройки. Кроме того, огнем был поврежден соседний жилой дом. Своей причастности к смерти потерпевшей обвиняемый не отрицает. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СКР по Чувашии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.