В редакции «Советской Чувашии» наградили победителей фотоконкурса. ФОТО

ПОБЕДИТЕЛЬ ЕДВА УДЕРЖАЛ ПРИЗ

В редакции «СЧ» вручили призы лидерам фотоконкурса, который прошел в День города на Творческом бульваре. Фото, в том числе в стиле селфи, сделанные у стенда газеты, оценивали читатели.
«СЧ» впервые проводила такой конкурс, и он очень понравился всем участникам. Люди фотографировались и компаниями, и семьями, и в одиночку. Первое место заняли Наталья Кириллова и ее сын, восьмилетний Роман, второе место завоевала Татьяна Малышева, а третье — Дарья Эливанова и Илья Макаркин. Их фотографии были размещены в самых популярных соцсетях, а читатели голосовали, ставя «лайки».
Как выяснилось, победители впервые оказались в редакции настоящей газеты. Так что им было очень интересно узнать, чем сегодня живет издание, отметившее в этом году столетний юбилей. Главный редактор Владимир Васильев поздравил всех с успехом и вручил памятные призы: за второе и третье место подарки с фирменной символикой «СЧ». А за первое место семья Кирилловых получила ценный приз — микроволновку. «Теперь я буду участвовать во всех ваших конкурсах, пока не выиграю холодильник», — по-мужски категорично заявил Роман, не без труда удерживая тяжелую коробку.
А главное, что победители выиграли полугодовую подписку на «СЧ». Получать ее они будут в ближайших киосках возле дома.

 

 

Фото Олега Мальцева: А напоследок — еще одно селфи. Совместное.

 

 

navigate_before
navigate_next

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.