«Виртуальная АТС» для бизнеса: телефоном тоже можно управлять!

Вы задумывались, что происходит с входящими и исходящими звонками в Вашу компанию после установки телефонов? Так ли эффективен переговорный процесс? Сегодня телефоном тоже можно управлять! «Виртуальная АТС» станет корпоративным менеджером телефонных переговоров и повысит их продуктивность в разы!
Услуга «Виртуальная АТС» способна заменить классическую офисную мини-АТС и даже колл-центр. При ее подключении Вы получите многоканальный телефонный номер без географической привязки с возможностью совершения вызовов из любой точки мира, где есть Интернет. Вам будут доступны функции аудио- и видеоконференций, записи разговоров, виртуального контакт-центра и многое другое.
Если Ваш бизнес предполагает большой поток входящих звонков, то проблема недовольства клиентов по поводу занятых линий должна быть Вам знакома. «Виртуальная АТС» способна решить ее, обеспечив при этом качество связи на высоком уровне. Конфигурацию системы можно настроить таким образом, что звонок при попадании на занятую линию будет автоматически переведен на свободный номер. Вы не потеряете ни одного клиента! Кстати, этой функцией услуги успешно пользуются медицинские учреждения Чувашии.
«Виртуальная АТС» позволит Вам не только снизить затраты на связь, но и получить больше возможностей за приемлемую цену. Подключение связи через Интернет обойдется в сумму от 10 до 20 раз дешевле установки аналоговой телефонии, да и стоимость звонков будет ниже. А если Вы решите переехать, Вам будет достаточно просто перевезти телефон и компьютер на новое место. Номер телефона Вашей организации не изменится, и все наработанные клиенты сохранятся.
Большую роль для руководителя предприятия играет полный контроль над расходами и оперативное управление ими. Если у Вас запланирована массовая рекламная кампания товара или услуги, то к ее старту Вы можете самостоятельно подключить номер 8-800 и функционал «Виртуального контактного центра», чтобы не пропустить ни одного звонка и оправдать вложения в рекламу. По завершении проекта Вы сможете отключить эти функции всего за пару кликов.
Кроме того, с помощью «Виртуальной АТС» Вы получите онлайн-контроль за звонками сотрудников: кто, когда, куда звонил, сколько этот звонок стоил. А при необходимости сможете и прослушать переговоры. Практика показывает, что через 1-2 месяца объемы неслужебного использования телефонной связи у заказчика снижаются практически до нуля. В целом экономия от внедрения услуги достигает 30% ежемесячных затрат компании на услуги телефонной связи.

Подробнее об услуге «Виртуальная АТС» Вы можете узнать на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, по бесплатному телефону 8-800-200-3000 или по региональному номеру (8352) 574580.

Реклама

Опубликовано: 14 сентября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.