Чтобы быть в тонусе

БЕЗ СПОРТА И ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ НЕ ОБОЙТИСЬ

Этому непреложному правилу всегда следует коллектив ООО «Отделфинстрой». И вот что по этому поводу рассказала нашему корреспонденту заместитель директора строительной компании Елена Каргина.
— У нас пока нет команды бегунов, которая могла бы сегодня выйти на старт легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия». Но мы работаем в этом направлении. Оборудовали в офисе тренажерный зал, и каждый вечер после работы все приходят туда, чтобы размять мышцы ног и рук, покачать пресс. Знаю, что многие наши работники по выходным бегают трусцой, совершают пешие прогулки. Я и сама это делаю, когда предоставляется возможность. Главное в состязаниях не победа, а участие, так ведь говорят. Участие ООО «Отделфинстрой» в качестве спонсора в легкоатлетической эстафете, где на старт выходят более сотни команд предприятий и организаций со всей республики, тоже важно. В заслугу нашей строительной компании я бы поставила и то, что во дворах жилых домов, которые мы сдаем, обязательно обустраиваем детские городки с игровыми площадками и спортивными тренажерами. Инвестиции в подрастающее поколение всегда возвратятся сторицей.
Только в микрорайоне «Радужный» на эти цели приобрели оборудование на 15 миллионов рублей. Здесь же мы организовали футбольную команду из мальчишек 8–12 лет. В качестве тренера пригласили студента 3-го курса факультета физической культуры ЧГПУ Аркадия Андреева. Думаем и об организации секции по волейболу под руководством опытного наставника. Путь в большой спорт и большую жизнь всегда начинается с маленькой дворовой площадки, где вырабатываются сила и ловкость, характер и дисциплина. А пока коллектив ООО «Отделфинстрой» желает всем участникам легкоатлетической эстафеты газеты «Советская Чувашия» удачных стартов и быстрых секунд.

Фото: Спортплощадки от строителей помогут вырастить чемпионов, которые и эстафету пробегут, и, может быть, когда-то и чемпионат мира по футболу выиграют.

Опубликовано: 1 сентября 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.