Вычисляем серьезных соперников

ОНИ БУДУТ В ЖИЛЕТКАХ С НАЦИОНАЛЬНЫМ ОРНАМЕНТОМ

Скоро легкоатлетическая эстафета газеты «Советская Чувашия» вновь, уже в 79-й раз, соберет на массовые соревнования приверженцев физкультуры и спорта со всей республики. Пока же они готовятся к решающему забегу, мечтая о призовых местах.
Одним из серьезных соперников на беговой дорожке уже сегодня видится команда Чувашского отделения Сбербанка.
Достижения банковских служащих на спортивном поприще впечатляют не меньше, чем на профессиональном. С начала года они приняли участие в восьми состязаниях и во многих заметно отличились. Во Всероссийских соревнованиях по уличному баскетболу «Оранжевый мяч-2017» женская команда поднялась на вторую ступень пьедестала. В спартакиаде координационного совета работающей молодежи города Чебоксары по легкой атлетике банковские специалисты стали первыми, опередив всех в эстафете 4 по 400.
А совсем недавно обошли 25 команд, став золотыми призерами на республиканском этапе IV Всероссийской спартакиады среди трудящихся. Таким образом, сотрудники этого банка получили право представлять Чувашию в составе сборной республики на российском этапе, который пройдет в сентябре на спортивных площадках Чебоксар и Новочебоксарска.
«В этом нет ничего удивительного, — как должное воспринимает спортивные победы управляющий Чувашским отделением ПАО Сбербанк Юрий Бычковский, — ведь в нашем коллективе огромное внимание уделяется здоровому образу жизни. К услугам работников собственный спортзал, где все желающие совершенствуют фигуру посредством йоги, пилатеса, гимнастики цигун, фитнеса и различных тренажеров. Действует несколько бесплатных секций — волейбольная, баскетбольная, футбольная и другие, где можно позаниматься спортом не только в любительском, но и в профессиональном формате, чтобы затем участвовать в городских соревнованиях. И бассейн у нас есть».
Кстати, на эстафете «Советской Чувашии» легкоатлетическая сборная Сбербанка собирается выступить в новой спортивной форме, украшением которой станут белые жилетки с банковским логотипом и чувашскими национальными узорами в цветах флага республики. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.