Министр спорта РФ благодарит Главу Чувашии за поддержку в проведении Международного ралли «Шёлковый путь»

На имя Главы Чувашии Михаила Игнатьева поступило письмо от Министра спорта Российской Федерации Павла Колобкова, в котором выражается благодарность за оказанную поддержку в подготовке и проведении Международного ралли «Шёлковый путь» Россия – Казахстан – Китай 2017.

Напомним, в период с 7 по 22 июля 2017 г. состоялся седьмой выпуск Международного ралли «Шёлковый путь» Россия – Казахстан – Китай. Миллионы зрителей со всего мира в течение 16 дней увлечённо наблюдали борьбу лучших спортсменов мирового автоспорта.

На территории Чувашской Республики с 8 по 9 июля участники ралли проходили I этап «Москва – Чебоксары» и II этап «Чебоксары – Уфа». Маршрут первого спецучастка ралли-рейда прошёл по территории Ядринского района. На Красной площади столицы Чувашии состоялась торжественная встреча участников ралли.

С участниками и организаторами ралли «Шёлковый путь» побеседовал Глава Чувашии Михаил Игнатьев в ходе посещения специального палаточного лагеря – бивуака, разместившегося на территории Чебоксарского авиационно-спортивного клуба им. А.В. Ляпидевского, в котором спортсмены отдохнули и восстановили силы перед тем, как отправиться далее по маршруту в Казань.

 

 

Источник: Кабинет Министров Чувашской Республики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.