Зачем бизнесу IP-видеонаблюдение?

Видеонаблюдение становится все более актуальным для бизнеса, как для крупного, так и для небольшого. Будь то супермаркет, мини-магазин на заправке, кафе, цех по изготовлению пластиковых окон или даже ферма — услуга поможет с охраной помещений, имущества и не только.
Современные камеры решают широкий спектр задач: от анализа передвижения потока посетителей в магазине самообслуживания до повышения эффективности работы сотрудников и контроля над производственным циклом предприятия. А при совершении противоправных действий на территории, находящейся под видеоконтролем, минимизировать ущерб и обнаружить виновных с помощью видеозаписей высокого разрешения будет куда проще.
«Ростелеком» предлагает руководителям предприятий и организаций Чувашии, а также индивидуальным предпринимателям услугу «IP-­видеонаблюдение». Это готовое решение, которое освободит заказчика от проблем, неизбежных при самостоятельной установке системы видеонаблюдения. Оборудование, настройка и сервисное обслуживание будут на стороне компании. Клиент же оперативно получит нужный результат: качественную картинку, звук и набор полезных функций.
Система видеонаблюдения будет расположена в «облаке» — на базе сервисной платформы «Ростелекома» — с подключением необходимого клиенту количества оборудования. Управлять услугой можно в «Личном кабинете». Там заказчику будут доступны онлайн­просмотр изображения с камер, запись видео со сроком хранения до 30 дней, поиск по архиву, создание скриншотов, управление доступом к контенту. Причем все это — не только с компьютера, но и со смартфона или планшета.
Находясь в командировке, директор компании сможет дистанционно наблюдать, как работает офис. А запись звука поможет руководителю сервисного центра оценить компетентность сотрудников и удовлетворенность посетителей услугами.
«IP­видеонаблюдение» также актуально для управляющих компаний, товариществ собственников жилья (ТСЖ), образовательных учреждений, финансовых организаций, салонов красоты, круглосуточных заведений, муниципалитетов, проводящих массовые мероприятия и т.д.
По подсчетам специалистов «Ростелекома», выбор «облачного» решения позволяет предприятиям в разы экономить на внедрении аналоговых видеосистем. Иными словами, капитальные затраты фирмы — CAPEX — снижаются и переходят в операционные, что уменьшает сумму налога на прибыль.
Для подключения «IP-­видеонаблюдения» от «Ростелекома» достаточно сформировать заявку на сайте www.rt.ru или позвонить  по номеру 8­-800­-200­-3000 либо по телефону (8352)- 62-4­0-00.

Реклама

Опубликовано: 17 августа 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.