Урок добрых дел

Слышала, что в Чувашии объявили акцию «Соберем ребенка к школе», но не запомнила, куда можно принести школьные принадлежности. У моего сына остался новенький неиспользованный рюкзак, из которого он вырос, еще какие-то вещи для школы. Выбрасывать рука не поднимается, может быть, кому-то они нужны. И сыну было бы полезно получить урок добрых дел.

Ольга Серегина, Чебоксары

Ежегодную акцию «Соберем ребенка к школе» объявляет отдел опеки и попечительства Московского района Чебоксар. Немало ребятишек перед первым сентября переживают, что в школе у них не будет рюкзака, красок или альбомов для рисования. Поэтому если у вас есть желание сделать доброе дело, можно поучаствовать в сборе школьных принадлежностей для детей, оказавшихся в трудных жизненных обстоятельствах. Школьные рюкзаки, альбомы для рисования, краски и карандаши, любые канцтовары, спортивные принадлежности будут отличным подарком для ребят. Вещи можно принести в реабилитационный центр для несовершеннолетних по улице Гузовского или прямо в администрацию Московского района, в отдел охраны детства. В прошлом году, по словам заместителя начальника отдела Натальи Ивановой, общими усилиями жителей столицы республики собрали в школу полтора десятка ребят.

По предварительной статистике в этом году на сборы ребенка в школу российские родители потратят от 6,5 до 15 и более тысяч рублей.

Опубликовано: 17 августа 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.