Когда бизнесу комфортно

В Агентстве стратегических инициатив озвучены результаты общефедерального рейтинга регионов по внедрению так называемых целевых моделей упрощения процедур ведения бизнеса и повышения инвестиционной привлекательности. Чувашия в этом рейтинге заняла третью строчку, уступив лишь Тамбовской и Курганской областям.
Речь идет о таких «стандартных» для предпринимателей ситуациях, как получение разрешения на строительство и территориальное планирование, подключение к системам теплоснабжения, подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам водоснабжения и так далее, сообщается на сайте Минэкономразвития Чувашии.
Вице-премьер — министр экономического развития, промышленности и торговли республики Владимир Аврелькин считает такие показатели закономерным итогом слаженной работы и отмечает: «Наша цель — создание максимально комфортных условий для ведения бизнеса в регионе, и результаты рейтинга подтверждают эффективность нашей деятельности. Мы отслеживаем лучшие практики, продолжаем работу по совершенствованию законодательства и внедрению привлекательных форм поддержки инвесторов».

Опубликовано: 16 августа 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.