Налаживаем связи с Китаем

Глава Чувашии Михаил Игнатьев в составе официальной делегации, которую возглавил полномочный представитель Президента России в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич, находится в Китайской Народной Республике для участия во втором заседании Совета по межрегиональному сотрудничеству в формате «Волга — Янцзы».
Официальная делегация ПФО в г. Хэфэй (провинция Аньхой) посетила Аньхойскую компанию по выпуску автомобилей «Цзянхуай группа» (JAC), ознакомилась с продукцией предприятия, которая сходит с главного контейнера. Затем под председательством Михаила Бабича и Ян Цзечи состоялось второе заседание Совета по межрегиональному сотрудничеству в формате «Волга — Янцзы». Также запланирована церемония подписания соглашений между регионами ПФО и китайскими провинциями, между предприятиями России и Китая.
Значимым событием станет также участие официальной делегации ПФО в церемонии закрытия IV Российско-китайского молодежного форума, проходящего
в г. Хэфэй, и подписание договора о создании Ассоциации вузов Приволжского федерального округа РФ и провинций верхнего и среднего течений реки Янцзы КНР.

Опубликовано: 16 июня 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.