НАТАЛЬЯ ТИМОФЕЕВА: «Надеемся, что граждане помогут нам навести порядок, приняв участие в акции «Народная инвентаризация»»

ЦИТАТА НОМЕРА

НАТАЛЬЯ ТИМОФЕЕВА, министр юстиции и имущественных отношений Чувашской Республики:

«Любой неравнодушный гражданин, приняв участие в акции «Народная инвентаризация», может направить информацию о наличии заброшенных объектов в адрес органов местного самоуправления и в Минюст Чувашии. Эта практика уже показала хороший результат в ходе «народной инвентаризации» пустующих земельных участков, прошедшей в Чувашии в 2014–2015 годах. Благодаря ей был выявлен 2271 неиспользуемый земельный участок общей площадью 832 га. Вовлечение в оборот неиспользуемых земель позволило увеличить доходы местных бюджетов на 164 млн. рублей. Я думаю, что эта акция принесет огромную пользу. Надеемся, что граждане помогут нам навести порядок».

Один Ответ

  1. Избавляться надо не только от заброшенных построек. Надо избавляться и от незаконных металлических сараев и гаражей. Район Южный (Пентагон) Р.Зорге дома 6,12 и Сапожникова дома 24 и 28 сараи гаражи, много заброшенных. Ладыков обещал навести порядок и демонтировать все, а работа встала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.