И научим, и поможем

Собственный дом — это вам не городская квартира с шумными соседями, накуренным подъездом и тесным двором, в котором  негде припарковать машину. И неудивительно, что многие сегодня мечтают о загородном доме с земельным участком, где тихо, уютно и никто никому не мешает. Конечно, можно купить готовый дом, но коттеджи нынче дороги. Другой вариант — приобрести земельный участок и самому заняться строительством. Но кто научит?
Генеральный директор торгового комплекса «Терминал» Владислав Никитин двумя руками готов голосовать за второй вариант. И не только потому, что таким образом можно построить дом именно своей мечты — предусмотреть все свои желания. Важно, что самостоятельное возведение жилья позволяет в разы сэкономить средства.
И пусть не пугают некие воображаемые сложности. Это у руководства строительных организаций должна болеть голова над решением вопросов, связанных с получением разрешения на строительство, сдачей объектов в эксплуатацию и так далее. А частному застройщику намного проще: при наличии земельного участка достаточно подключить электроэнергию. Дальше поступай как душе угодно — можно строить дом из любого материала и без согласованного с властями проекта.
В Чувашии издревле сильны традиции «ниме» — родня, знакомые обязательно помогут при закладке фундамента, возведении стен и крыши дома, что, безусловно, повлияет на конечную его цену в сторону уменьшения. Собственный добротный дом из расчета 12-13 тыс. рублей за квадратный метр — вполне реально, уверен Владислав Леонидович. Такой низкой стоимости можно добиться, используя современные технологии и материалы — облицовочный кирпич и газобетонные блоки в качестве утеплителя. И на вопрос «кто научит?» у него ответ однозначный: «Мы и научим. Подскажем и поддержим на всех стадиях строительства».
ТК «Терминал» — один из крупнейших в республике поставщиков стеновых материалов. Являясь официальным дилером трех десятков кирпичных заводов страны, он еще зимой обеспечил огромный запас кирпича и блоков по зимним ценам, чем здорово помог своим клиентам снизить затраты на закупку материалов. Нынче на складах торгового комплекса, в буквальном смысле, километровые ряды сложенных в 3-4 уровня пачек кирпича и газобетона. «Терминал» успешно сотрудничает как с частными застройщиками, так и с крупными строительными компаниями. С его участием уже застроены целые микрорайоны в городах, построенные при помощи «Терминала» индивидуальные дома тоже исчисляются многими сотнями.
Впрочем, на территории торгового комплекса вы найдете и другие стройматериалы, необходимые при возведении дома: пиломатериалы, кровельные, отделочные, фасадные материалы, электрокабельную продукцию — все по оптовым ценам. Также можно приобрести котлы и отопительное оборудование, вентиляцию и дымоходы, садовый инвентарь, окна, двери, всевозможные инструменты и так далее. В «Терминале» сегодня есть все, что нужно для строительства.
Здесь вам бесплатно подберут желаемый проект будущего дома (их в каталоге более полутора тысяч), специалисты подсчитают потребность и стоимость необходимых материалов, расскажут о новых технологиях строительства и предоставят соответствующий видеоматериал. Также с интересом ознакомитесь с фотовыставкой многочисленных домов, построенных с помощью «Терминала». Вам лишь остается найти время посетить торговый комплекс.

Ждем вас по адресу: г. Чебоксары, Канашское шоссе, д. 7/1, ТК «Терминал».
Тел.: (8-8352) 30-55-10, 30-55-15; www.terminaltk.ru.

Реклама

Опубликовано: 19 мая 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.