В Чебоксарах воришка ушел из клуба в чужом пальто

СРОК ЗА НОМЕРОК…

Отдыхая в ночном клубе в Чебоксарах, молодой человек заметил на сиденье возле одного из столиков мужскую сумку. Никого рядом не было, и посетитель решил воспользоваться ситуацией.
Осмотрев сумку, он обнаружил там сотовый телефон и планшетный компьютер, но «находчивому» чебоксарцу этого было мало: раз уж повезло, он надумал еще и приодеться по чужому номерку, который тоже находился в сумке. Раздобытое таким образом пальто злоумышленник припрятал по соседству от клуба, а сам в одном свитере бегом вернулся обратно, чтобы забрать из гардероба свою верхнюю одежду, не обратив внимания, что к заведению уже направляется патрульный экипаж полиции.
В руках юноша так и держал ту самую сумку с неожиданно свалившимся на него богатством, и, естественно, тут же был задержан стражами порядка. Все вещи потерпевшего, включая служебное удостоверение судебного пристава, оказались на месте, а пальто воришка добровольно выдал полицейским. Как рассказал начальник отделения следственного отдела ОП № 4 столичного УМВД Владимир Мулеев, задержанный сразу же признался в покушении на кражу и во всем содействовал следствию.
По заключению психиатров, 27-летний горожанин, вполне вменяем и способен отвечать за свои поступки. Учитывая предыдущую непогашенную судимость, Московский районный суд приговорил жителя Чебоксар к одному году восьми месяцам лишения свободы в колонии строгого режима. Верховный суд республики оставил данное решение без изменений, приговор вступил в законную силу…

Опубликовано: 24 мая 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.