Попали в дело

ЭЛЕКТРОШОКЕР ПРОТИВ СЕКСА

Если на женщину нападают, даже когда она за рулем, не факт, что она растеряется.
Нетрезвый мужчина подсел в машину чебоксарки у Дома мод, попросил срочно подбросить его на улицу Николаева. По дороге, в одном из дворов, приказал заглушить двигатель и заняться сексуальными утехами. Получив отказ, вытащил женщину из машины и поволок в кустарник, где избил. Затем затолкал в машину и потребовал отъехать в глубь двора. Женщина попыталась выехать на проезжую часть проспекта Ленина, чтобы там обратиться за помощью. Тут злоумышленник схватился за руль, стал душить ее. Но даже в такой экстремальной ситуации дама сориентировалась – сумела вытащить электрошокер. Получив удар электрозаряда, нападавший ослабил хватку. Это позволило женщине вырваться и убежать.
Уголовное дело, расследованное Чебоксарским межрайонным следственным отделом при прокуратуре, направлено в суд. Установлено, что обвиняемый раньше не раз привлекался к уголовной ответственности, в том числе отбывал наказание за изнасилование заведомо несовершеннолетней. Сейчас ему вменяется покушение на насильственные действия сексуального характера под угрозой убийства.
К сожалению, несовершеннолетние куда беззащитнее. В Новочебоксарске 33-летний горожанин подозревается в совершении сексуального насилия (возбуждено дело) в отношении 10-летней девочки, с матерью которой сожительствовал. Надругался над малолеткой, когда та вернулась из школы, а мама была на работе.
По данным следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии, в этом году возбуждено 43 уголовных дела по фактам совершения преступных посягательств в отношении несовершеннолетних. В частности, 25 детей пострадали от сексуального насилия, пятеро детей убиты.

БЛАНКИ С ПОДВОХОМ

Неплохой способ заработать благодарность по службе придумал «гаишник» из Ибресинского района.
Как установлено, в октябре прош-лого года сотрудник ДПС остановил водителя, превысившего скорость. Составил постановление-квитанцию, назначив нарушителю 100-рублевый штраф. А еще предложил водителю расписаться в пустых бланках постановлений-квитанций, что тот и сделал (видно, тот еще простак). Затем инспектор внес в эти бланки сведения еще о пяти правонарушениях, которых водитель не совершал… И вскоре предстанет перед судом за служебный подлог и превышение должностных полномочий.

Тэги:
Право

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.