Росгвардия открывает двери

Тренировки ОМОНа проходят в условиях, максимально приближенных к боевым. Фото Максима ВАСИЛЬЕВА

+ Фоторепортаж

Первый свой праздник, учрежденный Указом Президента России, отметила 27 марта Росгвардия страны. В Чебоксарах в этот день состоялся митинг, представители Росгвардии возложили цветы к памятникам сотрудникам ОВД, погибшим при выполнении служебных обязанностей, и военнослужащим войсковой части 3997, погибшим при выполнении воинского долга. А вечером в театре оперы и балета прошло торжественное собрание, посвященное Дню войск национальной гвардии РФ.
А за несколько дней до праздника в Отделе Росгвардии по Чувашии провели для прессы день открытых дверей. Корреспонденты местных СМИ познакомились с буднями ОМОН и вышли на вечернее патрулирование чебоксарских улиц вместе с экипажем управления вневедомственной охраны (обе эти структуры входят в состав Росгвардии. – Прим. ред.). К некоторому огорчению пишущей и снимающей братии, дежурство прошло без серьезных происшествий – на улицах города в тот вечер все было спокойно.
Встретились журналисты и с начальником Отдела Росгвардии по Чувашии, полковником полиции Алексеем Ежеевым. Интервью с ним читайте в одном из ближайших номеров «СЧ».

Фоторепортаж Максима ВАСИЛЬЕВА:

navigate_before
navigate_next

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.