Конфетам – гарантию качества, а фабрике – «Гран-при»

Раз в два года в Москве проводится важнейшее мероприятие для представителей «сладкой» отрасли – международная конференция «Кондитерские изделия XXI века».
В рамках данной конференции Валерий Иванов, генеральный директор АО «АККОНД», вице-президент Ассоциации предприятий кондитерской промышленности России «АСКОНД», выступил с актуальной инициативой. Он предложил создать и утвердить «Кодекс добросовестных практик», на основе которого все кондитерские фабрики, входящие в состав «АСКОНД», обязуются производить и поставлять на рынок безопасную продукцию с гарантированным качеством, полностью соответствующую требованиям законодательства. Сегодня документ проходит заключительные этапы согласования.
Для ведущих предприятий отрасли из всех регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья в рамках конференции всегда проводится смотр продукции «Инновации и традиции». На нем продукция чебоксарской кондитерской фабрики была отмечена наградами высших достоинств.
А одной из важнейших наград стал «Гран-при», присужденный АО «АККОНД» за стабильно высокое качество широкого ассортимента конфет, эта оценка очень важна для предприятия. Она свидетельствует о том, что политика, выбранная генеральным директором фабрики Валерием Ивановым, выпускать высококачественный оригинальный и эксклюзивный товар, может стать примером для всех коллег-кондитеров.

Реклама

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.