Министр здравоохранения Чувашской Республики Алла Самойлова освобождена от занимаемой должности

Указом Главы Чувашии  от 22 февраля Самойлова Алла Владимировна освобождена от должности министра здравоохранения Чувашской Республики. Временное исполнение обязанностей министра возложено на Ананьеву Светлану Ивановну, заместителя министра здравоохранения Чувашской Республики.

За многолетнюю добросовестную работу во благо Чувашской Республики Алла Самойлова награждена медалью ордена «За заслуги перед Чувашской Республикой».

Опубликовано: 22 февраля 2017

8 Responses

  1. Медаль за то что Красноармейскую центральную районную больницу реорганизовали?

  2. Правильно гоните её в 3 шеи

  3. Странные дела творятся в Чувашии, сначала министра награждают и следом его же снимают с должности. При этом, ни слова не сказано о причине такого решения.
    Если по собственному желанию, то это должно было отразиться в указе. Если не справилась, то по какой причине её наградили?

  4. Видать, в Москву уедет,как и все до нее.

  5. Странная тенденция — вначале освобождают первого зама — Богданову Т.Г., затем самого министра и все без комментариев.

  6. Министров в Чувашии меняют как перчатки. Назначения шокируют. куда катится республика. Обидно за родину

  7. а у нас все делается через ..пу, не могут народу нормально объяснить за что и за сколько …
    Алла Самойлова прекрасный человек, организатор, и экспериментатор…только она додумалась и скрестила две несовместимые службы в ЧУВАШИИ,патологоанатомическую и судебно-медицинскую службы…МОЛОДЕЦ. Интересно что будет если объединят проктологию и гинекологию…ПА

  8. Медецина в Чувашии в упадке как и все остальное почему вопрос главе республики может его тоже отправить в отставку

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.