Министром транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики назначен Владимир Иванов

Указом Главы Чувашии от 22 февраля министром транспорта и дорожного хозяйства Чувашской Республики назначен Владимир Иванов. Ранее он занимал должность Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Чувашской Республике.
Указ вступает в силу со дня его подписания

Опубликовано: 22 февраля 2017

2 Ответы

  1. Жители Чувашии и всей России возрадуйтесь!
    Министром транспорта Чувашии назначили человека, который ни одного дня не работал в хоть какой-то организации имеющей отношение к этой сфере. Какое будущее ждёт всех нас — автомобилистов и других граждан?
    Что будет с нашими дорогами? Может нам сразу заменить свои машины на вездеходы?

  2. Нет слов комментировать очередное назначение. Восхищает только живучесть Чувашавтотранса, потенциал которого вот уже 15 лет (с 2002года) противостоит подобным экспериментам. Первые 10 лет транспортная отрасль, находясь в ведении 3 министерств, пережила 6 министров. В самом Чувашавтотрансе за это время сменилось 9 руководителей.
    Последние 5 лет бразды правления транспортно-дорожным комплексом в республике приняло на себя Минтранс Чувашии, повторно образованное в 2012году (первоначально созданный в 2004 году, просуществовал всего 1,5 года). За это время отраслью успели уже порулить 4 министра, а Чувашавтотрансом — 4 генеральных директора. И сейчас состоялось очередное назначение министра, а вот проведенный «кастинг» по выборам новых руководителей Чувашавтотранса и Чувашупрдора не определил победителей.
    Шоу продолжается, все находится под контролем (все видим, все знаем, но ничего поделать с этим не можем). Учите (или учтите) историю и Удачи Вам господа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.