Сто – еще не предел

Наталья ВОЛОДИНА, экс-министр печати и информационной политики Чувашии, заслуженный работник культуры России, автор и руководитель медицинского портала «Здоровая Чувашия»:

– Первая встреча с «Советской Чувашией» у меня состоялась в 1980 году. Будучи студенткой факультета журналистики МГУ, я проходила в газете практику под руководством молодого, но тогда уже опытного журналиста Ларисы Буланкиной. С тех пор я очень ценю ее и как настоящего профессионала, и как мудрого наставника в плане подготовки молодых кадров.
С того времени минули десятилетия, газета «Советская Чувашия» скоро отпразднует вековой юбилей. И поскольку сейчас я работаю в здравоохранении, цифра 100 для меня олицетворяет еще и возраст человеческий, к которому стремится мировая медицина. С этой точки зрения газета «Советская Чувашия» – лидер, показывающий, сколько лет человек должен жить в добром здравии, и не просто так, а принося большую пользу обществу, сохраняя и приумножая свои профессиональные качества.
И кто знает, может быть, будущие читатели, которые только-только появились на свет, когда-то отпразднуют вместе с любимой газетой и ее 200-летний юбилей. А я желаю «Советской Чувашии» в любом «возрасте» по-прежнему стоять на передовых рубежах и быть добрым советником в жизни своих почитателей!

Опубликовано: 1 февраля 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.