Проверили на прочность

По воле жребия чебоксарки за сезон провели всего четыре домашние игры, остальные – на выезде. Фото cap.ruЖенская команда ЧГУ «Атланта» завершила выступления на предварительном этапе топ-дивизиона чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола (группа «Запад»).
Это были два домашних поединка против лидера группы – команды Балтийского федерального университета (Калининград). И серьезный соперник, что называется, по полной программе проверил на прочность баскетболисток из Чувашии. «У нас одна из девушек с переломом носа играла, другая с травмой после перелома ноги, у третьей – защемление нерва на крестце», – написал в контактной группе «Баскетбол/Чебоксары» тренер «Атланты» Никита Иванов. Тем не менее, первую свою битву с соперницами из БФУ наши девушки выиграли со счетом 61:54. А вот на вторую у них уже не хватило сил, в результате поражение – 60:72.
Таким образом, «Атланта» финишировала на предварительном этапе на пятом месте в турнирной таблице. Зато калининградская команда после осечки в Чебоксарах переместилась с первой строчки на вторую, уступив ее конкуренткам из Иваново.
Теперь баскетбольной дружине ЧГУ в начале февраля в Ижевске предстоят игры стадии плей-офф – со своими старыми знакомыми командами по группе «Запад» и с новыми из «Востока».

Опубликовано: 25 января 2017

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.