Михаил Игнатьев поставил задачу поднять уровень зарплат на селе

В Послании Государственному Совету Чувашской Республики Глава региона сказал, что за последние 5 лет уровень зарплаты в сельском хозяйстве увеличился с 56 до 75% от средней по экономике. Михаил Игнатьев назвал такую динамику существенной, но недостаточной.

«Уровень зарплаты работников сельского хозяйства должен быть не ниже среднереспубликанского с учетом благоприятной ситуации с ценами на сельхозпродукцию», — отметил он.

Источник: Официальный портал органов власти Чувашской Республики

Опубликовано: 20 января 2017

2 Ответы

  1. Селянам хоть свои коровы и огороды помогут выживать. А вот горожанам на пять- или семь тысяч рублей зарплаты как прожить можно? В деревне с голоду не помрут. А горожанам до своей дачи или огородов еще доехать надо и все там сажать копать поливать а потом обратно в город на работу успевать. А у сельских все рядом только работай на своих огородах и землях, никуда ехать не надо и деньги на проезд не трать и времени не терять на дорогу. Так в селе люди живут и они проживут нормально.

  2. Вы косите траву? Нет.Доите корову? Нет. Ухаживаете за живностью? Нет.На улицу за надобностью ходите? Нет.Хотите за капремонт платить?Нет……..Мы все сами делаем.И крышу надо чинить,забор сгнил,Амбар ,сарай,баню надо содержать в надлежащем состоянии и проч. проч.прочее. Выбрал город и не надо жаловаться.Сейчас многие горожане покупают дома в деревне,и вам советую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.