Их не назовут мамами

В дни новогодних праздников в Чебоксарах появились на свет трое детей, от которых матери отказались сразу после их рождения. Женщины написали заявления о согласии на усыновление и удочерение, объяснив свое решение материальными проблемами в семье.
Как сообщили в администрации Калининского района, малыши родились в Городском перинатальном центре. Специалисты по охране детства не уточнили, есть ли у женщин еще дети, отметив лишь, что самим «кукушкам» от 30 до 40 лет.
Сейчас органам опеки и попечительства в установленном законом порядке предстоит определить дальнейшую судьбу младенцев.
Детям будут подбирать семьи среди кандидатов в усыновители, состоящих на учете в районном отделе охраны детства.

Опубликовано: 13 января 2017

5 Responses

  1. Подобному поведению нет оправдания. Материальные проблемы это не проблемы детей. Это не мамы, это даже не люди.

  2. А я считаю, молодцы, что не оставили временно, а дали согласие на усыновление. Детей быстро заберут в семьи, где детей любят и смогут воспитать. За что их клеймить? Они же не убили малышей, а если отказались, то значит были причины. Им с этим жить всю жизни. Неужели было бы лучше, если бы дети росли там, где их не могут нормально выростить, дать им образование и они сопьются или снаркоманятся? Я думаю, что женщины правильно сделали все

  3. Не суди-не судимым будешь! От сумы до тюрьмы-один шаг!

  4. Наверное их бросили молодые люди, за то что они не достойны быть женами по жизни. В итоге видно,что они не достойны быть матерями своих кровных детишек даже в таком возрасте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.