Чебоксарец помог полиции задержать опытного квартирного вора

ТОЛЬКО ЕГО И ЖДАЛИ…

Житель дома по Эгерскому бульвару ждал прихода знакомого, который должен был зайти с минуты на минуту, поэтому не закрыл входную дверь. Вскоре он услышал, как щелкнул замок, но в комнату почему-то так никто и не зашел. Хозяин вышел в прихожую и увидел незнакомца со своей сумкой в руках. Оба были обескуражены неожиданной встречей, но незваный гость все же среагировал на доли секунды быстрее и бросился к выходу.
Горожанин как был, в трико и босиком, выбежал на улицу следом за ним. Возле дома они сцепились в рукопашной и вконец растерявшийся злоумышленник метнулся обратно в подъезд. В это время подъехал вызванный прохожими наряд полиции УМВД России по городу Чебоксары, который и задержал домушника, ранее неоднократно судимого за квартирные кражи…
В отделении выяснилось, что 39-летний вор-рецидивист освободился из колонии, где отбывал наказание за шесть десятков (!) криминальных «заходов» в чужие жилища, летом нынешнего года. Чем он занимался после освобождения, сейчас предстоит выяснить оперативникам. Задержанный, как и трое его братьев, довольно известен в определенных кругах, но на сегодняшний день из четверых жив только младший. Кого-то зарезали в пьяной драке, кого-то раньше срока свели в могилу наркотики. Судя по всему, балуется «зельем» и «последний из могикан». Печальная участь братьев, к сожалению, не стала для него уроком…

Опубликовано: 21 декабря 2016

Один Ответ

  1. Как я видела до приезда полиции он еще минут 15 держал его!!!!!!!!!!!!!!Пока полицейские не приехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.