Игровики не дают расслабиться

ИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ БРОСАЕТ ТО В ЖАР, ТО В ХОЛОД

Баскетболисты «Чебоксарских ястребов» с победным настроем завершили первый круг первенства Суперлиги-2 среди мужских команд.
Дома «ястребы» сначала дважды одолели магнитогорское «Динамо» (69:65 и 90:63), а затем так же удачно переиграли московскую «Руну-Баскет» (85:74 и 87:64). Сейчас они идут на третьем месте в турнирной таблице розыгрыша, и до Нового года чебоксарцам предстоят еще две выездные баталии в Ставрополе против местного «Динамо». Помнится, у себя дома недавно наши баскетболисты одну игру проиграли, а другую выиграли.
Еще заметим, что январь-2017 после новогодних каникул начнется для «ястребов» двумя сдвоенными домашними рандеву против фаворитов Суперлиги-2 – соответственно «Строителя» (Энгельс) и БК «Тамбов». После чего последует длинная череда выездных матчей, которая продлится почти до середины февраля.
А вот у другой муниципальной спортивной команды из столицы Чувашии по-прежнему продолжается черная полоса. Ледовая дружина ХК «Чебоксары» в рамках первенства Высшей хоккейной лиги неудачно съездила в Саранск на встречу с местной «Мордовией». Ребята изо всех сил дважды бились с этой командой, но все равно уступили – 3:4 и 1:3.
– От нас в последних играх отвернулась фортуна, не везет. Не можем забросить нужные шайбы, – посетовал на послематчевой пресс-конференции главный тренер чебоксарцев Сергей Нуржанов. – В принципе к команде претензий никаких нет. Ребята работают. Мне нравится тот настрой, с которым они выходят на каждую игру. Атмосфера в команде здоровая, никто не унывает, потому что все понимают, что только через работу можно этот кризис преодолеть, ведь все серьезные игры еще впереди.
Проведя шестой матч на выезде и потерпев шестое поражение подряд, ХК «Чебоксары» опустился на пятое место в турнирной таблице. «Но за черной полосой всегда маячит белая», – оптимистично заметили в пресс-службе хоккейной дружины. Уже скоро на льду «Чебоксары Арена» ей предстоит принимать ХК «Челны» (Набережные Челны).

Опубликовано: 14 декабря 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.