Пожила, добра нажила…

От новой квартирантки хозяйка частного дома в Южном поселке в Чебоксарах ничего плохого не ждала, ведь эту женщину ей рекомендовали прежние жильцы. Но оказалось, не всем рекомендациям можно верить…
35-летняя дама не только не заплатила за два месяца проживания в доме по улице Ашмарина, но и похитила хозяйский ноутбук. Компьютер пропал сразу после ухода квартирантки с гостями, но пока пострадавшая не обратилась в полицию, злоумышленница так и не призналась ей в краже.
Сотрудникам полиции задержанная сообщила, что ноутбук стоимостью 20 тысяч рублей сдала за бесценок скупщику на ближайшем рынке, а вырученную тысячу тут же пропила со своими подругами. Как сообщил следователь ОП № 3 УМВД России по г. Чебоксары Олег Загайнов, хозяин торговой точки недолго радовался выгодной сделке: компьютер как незаконно приобретенное имущество ему пришлось выдать стражам порядка.
За кражу Калининский районный суд приговорил бывшую квартирантку к двумстам часам обязательных работ. А ноутбук стражи порядка вернули хозяйке. После случившегося новых квартирантов она искать не торопится – во избежание неприятностей…

Опубликовано: 24 ноября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.