Делят первую строчку

Победа над тамбовцами далась нашим нелегко. Фото geometria.ruИгроки ХК «Чебоксары» продолжили сложившуюся у них традицию «отдавать» соперникам половину своих сдвоенных матчей, будь то дома или на выезде.
Вот и в саратовском противостоянии против аутсайдера первенства Высшей хоккейной лиги местного «Кристалла-Юниора» чебоксарцы сначала победили легко – 8:0, а на следующий день неожиданно уступили со счетом 3:4. Затем дома лучшей ледовой дружине Чувашии пришлось дважды вести отчаянную битву с ХК «Тамбов» – 2:3 и 3:2. Причем обе эти игры в основное время завершились вничью, и для выявления победителей пришлось прибегать к послематчевым буллитам.
Главный наставник чебоксарской команды Сергей Нуржанов почувствовал, что его подопечным требуется усиление, и уже успел сообщить журналистам, что в команде на днях появятся несколько опытных игроков. Но конкретные фамилии пока объявить отказался. Добавим также, что после 24 сыгранных матчей ХК «Чебоксары» делит первенство в турнирной таблице с «Мордовией» из Саранска. И пока верстался номер, наша ледовая дружина вчера вечером сыграла первый из сдвоенных домашний матч против ХК «Ростов».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.