Победы через раз

Фото cap.ruХК «Чебоксары» и ХК «Ростов» фактически сражаются друг с другом за лидерство в первенстве Высшей хоккейной лиги. Причем на «хвостах» у них висит целая группа преследователей.
Серией сдвоенных выездных игр в Тамбове и в том же Ростове-на-Дону чебоксарцы, можно сказать, продолжили сложившуюся в нынешнем сезоне традицию – если один матч (что дома, что в гостях) они выигрывают, то следующий непременно будет проигран. Вот и нынче с ХК «Тамбов» команда из Чувашии сыграла – 3:1 и 3:6, а с ХК «Ростов» – 6:3 и 2:3.
«У нас тяжелые выездные матчи. Сегодня, например, просто ребятам не хватило сил на завершение игры. Но, думаю, к концу сезона наберем оптимальную игровую форму», – признался после проигрыша ростовчанам главный тренер ХК «Чебоксары» Сергей Нуржанов.
Сейчас дружина из Чувашии с 27 набранными очками занимает первое место в турнирной таблице первенства, следом с тем же показателем идет ХК «Ростов». Впереди у чебоксарцев еще две выездные игры, с ЦСК ВВС (Самара) – 30 и 31 октября.

Опубликовано: 28 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.