И позвонить, и расплатиться, и бонусы получить

«МЕГАФОН» ПРЕЗЕНТОВАЛ В ЧУВАШИИ СОБСТВЕННУЮ БАНКОВСКУЮ КАРТУ

Новое и даже уникальное на сегодня предложение сделал своим клиентам «МегаФон». Счет банковской карты оператора – это счет мобильного телефона. Она не только позволяет расплатиться средствами с телефона в магазине, кафе или на автозаправке, но и имеет ряд других важных преимуществ. Подробнее о новом банковском продукте рассказал директор компании «МегаФон» в Чувашии Дмитрий Кузнецов.
Прежде всего он напомнил, что в республике услугами компании пользуются 650 тысяч абонентов. И, как показали исследования, примерно половина клиентов «МегаФона» хотели бы оплачивать свои расходы с мобильного номера. Теперь такая возможность появилась.
Объединив банковскую сферу с телекомом в одном продукте, оператор подарил своим абонентам ключ к средствам на мобильном счете. Раньше ими можно было воспользоваться на ограниченном количестве онлайн-сервисов для оплаты услуг, теперь этими деньгами можно расплачиваться в любом магазине, где принимают MasterCard. А чтобы пополнить баланс карты, достаточно положить деньги на счет телефона через банкомат, онлайн-банк, салон связи или попросив друга. Кстати, перевод с одной на другую карту «МегаФона» осуществляется без комиссии, где бы ни находились абоненты и где бы их «симки» ни были зарегистрированы.
– Мы предлагаем бесплатное обслуживание карты, – рассказывает Дмитрий Кузнецов. – Более того, карта будет приносить доход. Каждый месяц при остатке свыше 500 руб. на нее будут начисляться 8 проц. годовых. И еще один приятный бонус – на мобильный счет вернутся до десяти процентов от суммы, если вы потратили деньги с карты в определенных магазинах, кафе или других организациях-партнерах.
Получить карту можно в 15 салонах «МегаФон Ритейл» в Чебоксарах, Новочебоксарске, Канаше и Шумерле при предъявлении паспорта. Абоненты с тарифами линейки «Все включено» получают карту бесплатно, абонентам других тарифов для физических лиц она будет стоить от 99 руб. Оформление займет около 10 минут.
– Семейные люди оценят возможность «привязать» к одному номеру телефона до 10 карт, – разъяснил Дмитрий Кузнецов. – Пользоваться ими смогут все члены семьи и даже дети. А родители с помощью приложения легко отследят, на что расходуются средства.
Что же касается безопасности, карта отвечает всем требованиям банковского продукта: она сертифицирована MasterCard и эмитирована банком «Раунд». Дополнительно всем пользователям «МегаФон» подключает бесплатную услугу блокировки неосознанных подписок. В случае возникновения любых вопросов достаточно позвонить на бесплатный номер 5555. Узнать о состоянии счета, тратах и совершить оплату можно также через мобильное приложение «МегаФон Банк» и сайт bank.megafon.ru.

Коротко о банковской карте «МегаФон»:
— 0 рублей за обслуживание
— 0 рублей комиссии    за перевод средств на другие карты «МегаФона»
— 8% годовых на остаток свыше 500?рублей
— До 10% cash-back в рамках партнерской программы
— 10 минут на оформление карты
— 5555 – выделенная линия call-центра для владельцев карт «МегаФон»

Реклама

Опубликовано: 27 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.