Медицинская помощь учащимся МБОУ «СОШ № 43» г. Чебоксары оказывается в полном объеме

26 октября зарегистрированы случаи заболеваний с клиникой кишечной инфекции детей, обучающихся в МБОУ «Средняя общеобразовательная школа №43» г. Чебоксары. С 9.00 до 11.00 часов в медицинский кабинет образовательного учреждения обратилось 8 детей, учащихся 3-7 классов, с жалобами на тошноту, рвоту, повышение температуры, боли в животе. Состояние здоровья детей оценено как легкой степени тяжести, дети направлены на амбулаторное лечение, за ними установлено динамическое лечение на дому по участково-территориальному принципу.

В ночь с 25 на 26 октября в инфекционный стационар БУ «Городская детская больница №2» Минздрава Чувашии поступило 2 учащихся МБОУ «СОШ № 43» г. Чебоксары с клиникой кишечной инфекции. 26 октября в 12.30 ч. был госпитализирован еще один учащийся. В настоящее время, дети получают необходимое комплексное лечение.

Медицинскими работниками и специалистами Управления Роспотребнадзора по Чувашской Республике организована работа по эпидемиологическому расследованию случаев заболевания детей. Клинико-диагностические и лечебные мероприятия с участием главных специалистов Минздрава Чувашии проводятся в полном объеме. Начата работа по проведению противоэпидемических мероприятий в МБОУ «СОШ №43» г. Чебоксары.

На базе инфекционного стационара БУ «Городская детская больница № 2» Минздрава Чувашии дополнительно созданы резервные койки для возможной госпитализации детей.

Источник: Министерство здравоохранения Чувашской Республики

Опубликовано: 26 октября 2016

Один Ответ

  1. Выпускался из СОШ № 43 В 1987году. О таком даже предположить не могли! А сейчас, мой младший сын в числе отравившихся….. Администрации школы — простой приговор — 10 лет расстрела через повешание. Может тогда вспомнят Сан Саныча Обручникова…. Это был Директор Школы. И проанализируют методы и приемы административно-хозяйственной деятельности, организации и контроля! А сейчас……. Тьфу на альма иатер! ПОЗОР! и ПРЕЗРЕНИЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.