Спортивная Россия едет к нам

Чувашия продолжает принимать очередные чемпионаты и первенства России-2016 по разным видам спорта.
Недавно в спорткомплексе Новочебоксарска завершили свои баталии игроки в дартс с поражением опорно-двигательного аппарата (ПОДА). Эти соревнования собрали представителей шести регионов страны и завершились командной победой сборной Чувашии, вслед за которой на пьедестал почета взошли соответственно дартсмены Красноярского (второе место) и Хабаровского (третье место) краев.
Четыре золотые и одну бронзовую медали в разных состязательных видах принесла своей сборной чебоксарка Татьяна Федимирова. Два «золота» на счету у шумерлинца Сергея Клячкина. Чемпионами России также стали их товарищи по команде Сергей Легошин, Денис Каширин, Александр Соколов.
Ну а в чебоксарском спорткомплексе «Спартак» тем временем взяло старт первенство страны по настольному теннису среди спортсменов с ПОДА. Здесь состязаются друг с другом посланцы семнадцати регионов России. И результаты соревнований, по словам начальника нашей национальной сборной по настольному теннису (спорт лиц с ПОДА) Игоря Сазонова, будут учитываться при формировании команды России на предстоящий в будущем году чемпионат Европы в Словении.

Опубликовано: 25 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.