В первой тройке – «Шашлычные», «Московская» и «Столичная»

В ежегодной московской выставке «Золотая осень», которая проводится под эгидой Минсельхоза России, вновь принял участие ее завсегдатай из Чувашии – Ядринский мясокомбинат Чувашпотребсоюза.
На конкурс гастрономических деликатесов предприятие представило три вида колбас, выпускаемых по ГОСТУ: варено­копченую «Московскую», «Столичную» в натуральной оболочке и новинку нынешнего года – колбаски «Шашлычные» (в составе говядина и свинина высших сортов). Все заслужили высокие оценки на главном мероприятии года, где были представлены достижения сельскохозяйственной отрасли. В роли триумфатора выступили колбаски «Шашлычные», получившие медаль высшей пробы – золотую, два других изделия удостоены бронзовых медалей.
«За последние годы на мясокомбинате не было переработано ни одного килограмма импортного мяса, вся продукция изготавливается из местного сырья, – рассказал директор Максим Марышев. – Мы серьезно взялись за обновление ассортимента и расширение сети собственных торговых точек. На этой неделе собираемся порадовать покупателей очередной новинкой – ветчиной «Виктория». Она поступит в продажу в магазины райпо, а также в фирменные магазины мясокомбината, открытые в крупных городах республики».
Адреса фирменных магазинов Ядринского мясокомбината в г. Чебоксары: улицы Т. Кривова, 6, Ярославская, 42, Николаева, 29, Ашмарина, 59б, Южный рынок, Тракторостроителей, 67а.
Реклама

Опубликовано: 18 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.