Спела на «Поле чудес»

Возможность сделать подобное фото Егоровы дожидались несколько лет. Фото из семейного архива ЕгоровыхЮная цивилянка Мая Егорова, покорившая сердца телезрителей своим участием в проекте Первого канала «Голос. Дети», скоро снова появится на экранах телевизоров. Семья девочки приняла участие в съемках передачи «Поле чудес».

Идея испытать себя на капитал-шоу Леонида Якубовича пришла в голову папе Маи, письмо с заявкой на участие отправили в Останкино еще года два-три назад. И вот Егоровым неожиданно позвонили, а в конце сентября состоялись съемки, куда отправились и сама исполнительница, и ее родители, и даже дядя. «Леонид Якубович – очень положительный. Вживую он такой же веселый, как и на экране. Больше чем за два часа съемок мы не услышали от него ни одного грубого слова, – вспоминает мама девочки Ирина. – Сниматься в передаче было интересно, но не так волнительно, как в «Голос. Дети». Ведь на этот раз мы сидели в зале, а участником шоу был папа, на него и легла основная ответственность».
На «Поле чудес» проявила себя и Мая – она исполнила свою авторскую песню «Буду я». В эфир передача с участием нашей талантливой землячки выйдет 21 октября.

Опубликовано: 6 октября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.