Забеги в честь олимпийца

По дорожкам московского парка пробежались около сотни человек. Фото cap.ruВ Москве на территории парка культуры и отдыха «Сокольники» финишировали II легкоатлетические соревнования памяти выдающегося олимпийца Чувашии, бронзового призера летней Олимпиады-1956 в Мельбурне Ардалиона Игнатьева.
Общее руководство спортивной акцией осуществляло полномочное представительство Чувашкой Республики при Президенте Российской Федерации. А в качестве почетных гостей на соревнования были приглашены внучка самого Василия Ивановича Чапаева Татьяна Чапаева (она работает художником-постановщиком по костюмам на киностудии «Мосфильм») и известная российская легкоатлетка, победительница чемпионата Европы в легкоатлетическом кроссе 2001 года, уроженка Ядрина Ольга Романова.
В забегах на разные дистанции приняли участие около сотни человек. Как заявил после соревнований один из участников события, ветеран боевых действий Вячеслав Ильин, провести выходной день с семьей, вместе детьми, внуками на природе в прекрасном и старинном парке Москвы, пообщаться с земляками, единомышленниками и друзьями после летних отпусков и каникул гораздо полезнее, чем полежать лишний часок в постели или же на диване у телевизора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.