Доверяют тем, кто заслужил

Не хочешь очередей в магазине – встань в очередь на голосование. Фото автораУчасток № 2004 в Московском районе Чебоксар – один из крупнейших, поскольку здесь проживают свыше 2600 избирателей. В школе № 62, где проходило голосование, было людно с самого утра. К четырем кабинкам, где избиратели делали свой выбор, образовалась настоящая очередь. Впрочем, двигалась она быстро.
– На нашем участке очереди прямо с утра, начиная с восьми часов, – рассказала председатель участковой избирательной комиссии Ольга Соколова. – Очень приятно видеть такую активность. Микрорайон у нас большой, охватывает несколько самых крупных улиц, а граждане проживают неравнодушные. И молодые, и старые стремятся выразить свою гражданскую позицию.
– Я всегда хожу на выборы, – подтвердила женщина в очереди. – Мы пришли с мужем, а потом вместе дойдем до дочери, которая сидит дома с ребенком. Побудем с внучкой, пока дочь тоже сходит и проголосует.
– Время сейчас непростое, – продолжил рассуждения ее супруг. – Мы с женой, например, расходимся в том, за кого будем голосовать. Ей нравятся одни кандидаты, мне другие. Спорим иногда. Но главное, что есть возможность выразить свое доверие людям, которые это заслужили.

Опубликовано: 19 сентября 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.