Деньги на развитие

Вчера в Правительстве Российской Федерации состоялось заседание наблюдательного совета Фонда развития моногородов под председательством первого заместителя руководителя Аппарата Правительства РФ Максима Акимова. На встрече были одобрены объемы софинансирования строительства инфраструктурных объектов в регионах страны.
Так, на создание инженерной и транспортной инфраструктур для осуществления инвестиционных проектов в городе Канаше будет выделено более 739 млн. рублей, сообщает пресс-служба Администрации Главы Чувашии.
Средства будут направлены на строительство дорог, очистных сооружений и инженерных сетей, необходимых для реализации 15 инвестиционных проектов общей стоимостью более 8 млрд. рублей. Воплощение бизнес-идей позволит создать около 1500 новых рабочих мест в монопрофильном муниципальном образовании.
Комментируя решение наблюдательного совета Фонда развития моногородов, Глава Чувашии Михаил Игнатьев выразил признательность всем, кто участвовал в подготовке программы. «Это решение значимо для всех. Это наша победа, победа Канаша! Мы сделаем все для того, чтобы все запланированное было реализовано, чтобы предприниматели претворили в жизнь свои проекты», – констатировал Глава республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.