С богатырским размахом

На тренировочных свитерах у хоккеистов еще нет богатыря. Фото cap.ruНа официальном сайте первенства Высшей хоккейной лиги (ВХЛ) обнародован календарь соревнований сезона 2016-2017 с участием ХК «Чебоксары».
Наши игроки стартуют 17-18 сентября спаренной встречей в гостях с нижнетагильским «Юниором-Спутником», а 21-22 сентября снова на выезде они выступают в Набережных Челнах с ХК «Челны». Дома любители спорта увидят ХК «Чебоксары» 29-30 сентября в поединке с ХК «Мордовия» (Саранск). А всего в первенстве ВХЛ старт возьмут десять коллективов. Помимо вышеназванных это еще «Алтай» (Барнаул), «Кристалл-Юниор» (Саратов), ХК «Ростов» (Ростов-на-Дону), «Славутич» (Смоленск), ХК «Тамбов», ЦСК ВВС (Самара).
Эй, вратарь, готовься к бою... Фото cap.ruПервый турнирный этап продлится до Нового года спаренными встречами всех со всеми дома и на выезде. Затем по результатам этих баталий будут сформированы две группы – тех, кто сильнее и слабее. Они-то и выявят, кому предстоит выход в стадию плей-оф.
Кстати, определилась игровая эмблема хоккейного коллектива из Чувашии. Это сказочный богатырь. Спортивную форму с его грозным ликом еще предстоит надеть подопечным тренера Сергея Нуржанова. Возможно, это произойдет уже 18-21 августа на розыгрыше Кубка Главы Чувашии в Ледовом дворце «Чебоксары Арена» с участием спортивных дружин из Набережных Челнов, Саранска, Самары и столицы нашей республики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.