Спорт и труд рядом идут

К «бонусам» призеры игр получили полезную технику.В Саратове завершились XI Всероссийские летние сельские спортивные игры. По их итогам сборная Чувашии стала третьей в своей региональной группе и шестой в общем зачете.
По возвращении спортсменов домой состоялась официальная церемония их чествования в стенах Ледового дворца «Чебоксары Арена». Чувашию на играх в Саратове представляли 39 человек, отличившихся в разных состязательных видах, включая соревнования косарей, армрестлинг, гиревой спорт, многоборье спортивных семей, легкую атлетику, масс-рестлинг, самбо, перетягивание каната.
«Во Всероссийских летних сельских спортивных играх участвую в третий раз, но все равно всегда волнуюсь. Вот и сейчас с некоторым облегчением думаю, что не подвела свою республику», – призналась, например, корреспонденту «СЧ» победительница в одной из весовых категорий армрестлинга Олеся Игнатьева из Канашского района.
Кстати, в качестве «бонуса» все участники нашей команды получили билеты на эстрадный концерт, что должен состояться во Дворце «Чебоксары Арена». А еще они отправились на волжскую прогулку на теплоходе.
Елена АЛЕКСЕЕВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.