С «АККОНД» праздник всегда слаще

В Чувашии и далеко за ее пределами отгремели торжества по случаю одного из любимых национальных праздников Республики — Акатуя. «Свадьба земли и плуга» возвестила об окончании посевных работ, а значит, пришло время собраться за праздничным столом в кругу семьи, отведать исконных чувашских блюд и, конечно, знаменитых аккондовских сладостей.
Во многих регионах России уже привыкли: там, где Акатуй, – всегда можно полакомиться знаменитыми конфетами фабрики «АККОНД», по праву ставшими одним из желанных гостинцев из Чувашии. Вот и Акатуй в Крыму, где древний чувашский праздник в этом году отметили впервые, не обошелся без конфет, десертов и многой другой аккондовской продукции. На празднике чувашские кондитеры не только поучаствовали в праздничных мероприятиях совместно со своим дистрибьютором на полуострове, но и устроили дегустацию продукции.
Впрочем, в Крыме продукция «АККОНД» уже хорошо известна. На недавней выставке «РосЭкспоКрым – 2016» конфеты из Чувашии вызвали огромный интерес, со многими крымскими партнерами фабрикой были обговорены возможности дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Валерий Иванов,
генеральный директор АО «АККОНД»:
– Продукцию фабрики хорошо знают не только в России, но и за рубежом. Однако «почивать на лаврах» мы не собираемся. Фабрика неустанно расширяет географию продаж, тесно сотрудничает с партнерами и увеличивает сеть фирменных магазинов.

Опубликовано: 21 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.