Конфликты с близкими чебоксарец решает с помощью холодного оружия

HА НОЖАХ С РОДИТЕЛЯМИ

Что примечательно, накануне нападения на отца 35-летний чебоксарец сам без особых на то причин вызвал полицию. Наряд доставил мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, в отделение, откуда тот вернулся домой в весьма агрессивном настроении. В таком же озлобленном настроении непротрезвевший дебошир пребывал и на следующий день – стоило только родителю сделать замечание своему великовозрастному отпрыску, как тот схватился за кухонный нож и нанес отцу ранение в живот.
В тяжелом состоянии потерпевший был доставлен в больницу, где ему сделали операцию. По информации следователя отдела полиции № 3 столичного УМВД Дмитрия Иванова, подобный случай в этой семье не первый – в 2005 году обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление в отношении матери. Материалы дела сейчас направлены в суд.

КСТАТИ
На днях в Калининском районном суде Чебоксар был вынесен приговор жителю города, также обвинявшемуся в нанесении тяжкого телесного повреждения своему отцу. Подсудимому, который и на суде не признал себя виновным, было назначено три года лишения свободы в колонии общего режима.

Опубликовано: 21 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.