Оцените «Народный контроль»

Как часто вы посещаете портал «Народный контроль»? Помогло ли обращение на портал решить проблему? Считаете ли вы, что в работе «Народного контроля» должны появиться новые направления? На эти и другие вопросы предлагает ответить Мининформполитики Чувашии.
Портал «Народный контроль», напомним, был создан в прошлом году – как один из современных ресурсов обратной связи. По мнению авторов проекта, главное преимущество портала в том, что запрос на него можно отправить, не выходя из дома или рабочего кабинета. А это весьма актуально для маломобильных граждан и, наоборот, для крайне занятых людей. Кроме того, портал позволяет жителям Чувашии быстро – в течение всего 10 дней – получить разъяснения органов исполнительной власти и органов местного самоуправления по тем или иным проблемам. Кстати, среди проблем, судя по статистике, лидируют плохие дороги, недоработки по благоустройству территорий и, конечно же, вечно критикуемый жилищно-коммунальный сервис.
Свое мнение об эффективности портала «Народный контроль» предлагают высказать всем жителям республики. Результаты опроса, сообщают в министерстве, «лягут в основу мероприятий по дальнейшему совершенствованию электронного ресурса». Ответить на вопросы анкеты можно на сайте Мининформполитики.

Опубликовано: 19 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.