Полез в карман за слово

Житель столицы республики, проходя мимо дома по улице Кривова, случайно оказался в незнакомой компании, которая пригласила его распить спиртное.
Через полчаса к ним присоединились еще трое прохожих, среди которых был выходец с Кавказа. С последним у местного жителя произошел конфликт, и в перепалке чебоксарец обозвал кавказца обидным словом. Тот набросился на него с кулаками и вытащил из кармана жертвы мобильник, несмотря на то, что потерпевший держался за трубку изо всех сил. Жильцы дома вызвали полицию…
Знакомых южанина стражи порядка доставили в отделение в тот же день, а сам джигит «залег на дно». Ранее судимый уроженец Грозного прекрасно понимал, что эта выходка ему с рук не сойдет. Но горячая кровь все-таки опять дала о себе знать: через неделю после грабежа подозреваемый был задержан возле… отдела полиции, где снова выяснял с кем-то отношения.
31-летний мужчина был заключен под стражу на время расследования уголовного дела. Правда, по информации начальника отделения следственного отдела ОП № 4 Ирины Топало, виновным в открытом хищении имущества задержанный себя так и не признал, а от похищенного телефона, видимо, успел избавиться.
Кроме того, следствие нашло основание для обвинения уроженца Чечни в неоднократном несоблюдении ограничений, установленных по освобождению его из колонии. Отсидев срок за убийство, он приехал в Чебоксары к своей жене, с которой расписался еще во время отбытия наказания, и успел неоднократно «засветиться» в различных питейных заведениях города в то время, когда по условиям административного надзора должен был находиться дома. Материалы дела направлены в суд.

Опубликовано: 8 июля 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.