На фестивале «Море пива в Сочи» фирма «Букет Чувашии» завоевала «золото» и «серебро»

Квас "Букет Чувашии"ВКУС И КАЧЕСТВО ОТМЕЧЕНЫ ВЫСОКИМИ НАГРАДАМИ

Стабильность — признак мастерства, говорят о профессионалах. В полной мере это относится и к ОАО «Букет Чувашии». Ежегодно компания участвует в различных конкурсах и каждый раз возвращается с победой.
На днях копилка наград «Букета Чувашии» вновь пополнилась медалями с берегов Черного моря. Фирма вернулась с «золотом» и «серебром» с юбилейного 25-го фестиваля «Море пива в Сочи», проходившего в городе-курорте с 17 по 20 мая.
Профессиональный форум в Сочи – это крупнейшая в России специализированная выставка пивоваренной индустрии и главное место встречи крупнейших пивоваров страны и зарубежных предприятий. Производители России, СНГ, Европы, Китая и Америки смогли и себя показать, и на других посмотреть. «Круглые столы», семинары, дискуссионные заседания, презентации, дегустации, мастер-классы, командные игры – деловая программа изобиловала самыми разнообразными формами общения для участников. Так, специалисты ОАО «Букет Чувашии» познакомились с новейшими достижениями ведущих предприятий отрасли и в свою очередь предложили посетителям продегустировать свой товарный ряд напитков. Сочинское жюри ежегодно отмечает высокое качество чебоксарской продукции.
Самой высокой награды – «золота» – удостоился полюбившийся не только чебоксарцам, но и жителям многих других регионов квас «Домашний». Отметим, что этот пенный напиток не раз становился победителем различных крупнейших в России и Восточной Европе конкурсов. К примеру, в 2014 году на выставке в области пищевой индустрии «Продэкспо» был признан «Лучшим продуктом года». Не раз международные эксперты отмечали и другие напитки, один из которых так же в этом году в сочинском фестивале завоевал «серебро».
Кстати, сочинская награда – одна из самых престижных и является для производителей напитков высоким достижением. Ее признают не только в России, но и в других странах мира. Всего же в копилке фирмы «Букет Чувашии» порядка двухсот наград различных профессиональных фестивалей и конкурсов. Большинство из них – золотые медали. Например, совсем недавно квас «Букет Чувашии» и безалкогольный напиток «Букет Чувашии со вкусом хмеля» на крупнейшей в России и Восточной Европе выставке в области пищевой индустрии «Продэкспо-2016» в Москве победили в конкурсе «Лучший продукт-2016». Судьи-эксперты конкурса не смогли остаться равнодушными к этим напиткам, которые по праву можно считать национальными чувашскими продуктами.
За все время проведения выставки стенд «Букета Чувашии» вызывал большой ажиотаж. Российские рестораторы, мировые и европейские эксперты в области напитков, высокопоставленные представители различных стран оставили самые восторженные отзывы о продукции предприятия. И это неудивительно. Вкус и качество наших напитков давно на слуху, а награды высшей пробы – очередное подтверждение высокого статуса и стабильности ОАО «Букет Чувашии», являющегося хранителем традиций чувашского пивоварения и изготовления экологически чистых напитков.
Реклама

Опубликовано: 26 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.