В первой группе рейтинга

Центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал очередное исследование, посвященное оценке деятельности глав регионов страны за март – апрель 2016 года и проводившееся в рамках проекта «Национальный рейтинг».
Глава Чувашии Михаил Игнатьев по-прежнему находится в первой группе рейтинга, в которую входят главы регионов России, занявшие места с первого по двадцать пятое включительно. А в условном «зачете» руководителей регионов Приволжского федерального округа Михаил Игнатьев занимает третье место, после Рустама Минниханова и Рустэма Хамитова.
Лидером же «Национального рейтинга» по итогам марта – апреля стал губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, потеснивший с прежней первой позиции коллегу из Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина. Ну а замыкают таблицу рейтинга руководители Забайкальского края, Курганской области, Еврейской АО, а также Карелии и Северной Осетии.
При составлении рейтинга его издатели обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации, сообщает портал «Национальный рейтинг». Но главное внимание специалисты Центра информационных коммуникаций традиционно уделили учету мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник информации определил конечные результаты исследования. Для выяснения мнения экспертов осуществлялось анонимное анкетирование представителей сообщества, проводились их очные и заочные опросы. Кроме того, те из экспертов, кто полагал возможным публично обнародовать свое мнение, с учетом формата «Национального рейтинга», получал возможность сделать это в его рамках.

Опубликовано: 20 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.