Бегом за яркими впечатлениями

Римма Тасакова и ее спортивные коллеги. Фото Пенсионного фонда РФ по ЧувашииСпортсменка-любительница из Чувашии пополнила ряды триумфаторов престижного легкоатлетического марафона.
Мы уже рассказывали об успешном выступлении на недавнем Казанском марафоне-2016 спортсменок нашей республики Татьяны Арясовой и Ирины Юмановой, занявших первые два места в забеге женщин. Всего же в этих соревнованиях приняли участие 8819 человек, состязавшихся как в забеге на 42 километра 195 метров, так и на дистанциях 3 и 10 км, а также в полумарафоне, которые проходили под эгидой марафона-2016.
В частности, в женском полумарафоне в своей возрастной категории победу одержала и начальник юридического отдела Отделения Пенсионного фонда России по Чувашской Республике Римма Тасакова. Причем, для нее это уже не первый опыт участия в забегах на длинные дистанции. Римма и ее супруг частенько «марафонят» в разных российских городах, такое у них семейное спортивное хобби.
А компанию на Казанском марафоне-2016  начальнику отдела составили ее коллеги по работе, специалисты по IT-технологиям Евгений Большов и Александр Филиппов. Кстати, оба они впервые проверили себя на выносливость в столь достаточно экстремальных условиях и, по собственным отзывам, получили незабываемые впечатления.

Опубликовано: 20 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.