В борьбе уступили фавориту

Фото РК «Молот»НАШИХ РЕГБИСТОВ ПОДВЕЛА «МАЛЕНЬКАЯ» СКАМЕЙКА ЗАПАСНЫХ

Игроки чебоксарской команды «Молот» спустя два года после своего дебюта вновь взяли старт в федеральной лиге России по регби.
Данная лига представляет собой второй дивизион отечественного регби, ее команды-участницы соревнуются в восьми состязательных зонах, от «Северо-запада» до «Красноярска». Победители зон затем съезжаются на суперфинал и определяют лучших из лучших.
Два года назад наши «молотобойцы» впервые участвовали в лиге, в зоне «Поволжье», но выступили неудачно. Особенно обидным для них получилось домашнее разгромное поражение от многоопытных соперников из Казани. Вот и ныне «Молот» стартовал в поволжской зоне федеральной лиги домашней игрой именно против казанской «Динамо-Энергии». Матч проходил в Мариинском Посаде и завершился со счетом 13:52 в пользу гостей. Что, по словам руководителя республиканской федерации регби Артема Розанова, не так уж и плохо.
«Спишем поражение от фаворита на «первый блин комом» и недостаточную глубину скамейки наших запасных игроков. Зато на этот раз мы смогли навязать казанцам упорную борьбу и осуществить два особо ценящихся заноса мяча в их зачетную зону», – сообщил он корреспонденту «СЧ».

 

Опубликовано: 19 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.