Без колес и кошелька

С начала мая участились случаи краж из салонов автомобилей.
Второго мая около пяти часов утра житель Канаша обнаружил разбитое переднее стекло автомобиля «Пежо-206», припаркованного во дворе дома по улице Кооперативной. Из салона пропали кошелек, дозиметр и водительское удостоверение. Ущерб составил почти десять с половиной тысяч рублей.
В Красноармейском районе утром житель Чебоксар, приехавший накануне к родственникам в деревню Янгасы, ахнул: с его «Лады Калины» сняли все четыре колеса. Потерей флеш-карты и солнцезащитных очков обернулась невнимательность для жителя деревни Большое Яндуганово Мариинско-Посадского района – злоумышленники воспользовались тем, что мужчина оставил машину незапертой возле своего дома.
Не обошли воры своим вниманием и видеорегистраторы. В ночь на третье мая в новоюжном районе Чебоксар его сняли из «Лады Гранты», припаркованной возле дома по Эгерскому бульвару, украли и зеркало заднего вида. Ущерб, причиненный владельцу, составил более полутора тысяч рублей. Той же ночью был похищен видеорегистратор и из салона машины BMW, которую житель Москвы оставил около дома по улице Хузангая. В обоих случаях злоумышленники проникали в салон автомобилей, разбив переднее боковое стекло.
А днем третьего мая в ОМВД России по Ибресинскому району обратился житель Новочебоксарска, который гостил у родственников в селе Новое Чурашево – ночью из его KIA Sorento неизвестные также похитили видеорегистратор.
МВД по Чувашии рекомендует автовладельцам не оставлять в машинах деньги и ценные вещи, а транспорт желательно парковать на охраняемых стоянках.

Опубликовано: 13 мая 2016

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.