Спортивная глубинка не отстала от центра

Парням из Красных Четай нет равных на республиканской Спартакиаде допризывников. Фото Минспорта ЧувашииНа базе ФСК «Хастар» Красночетайского района прошла очередная республиканская Спартакиада молодежи допризывного возраста, победители которой в конце июня – начале июля будут представлять Чувашию на всероссийском уровне на соревнованиях в Краснодаре. Этого права в седьмой раз подряд добились допризывники средней школы села Красные Четаи.
В Яльчикском ФСК «Улап» состоялся крупный турнир по вольной борьбе, объединивший юных спортсменов из нашей республики и Ульяновской области. В селе Алтышево Алатырского района местные байкеры собрались на мотопробег с флагами России, ВДВ, Андреевским флагом и копией Знамени Победы. А в самом райцентре главным спортивным событием стал баскетбольный турнир женских команд четырех городов памяти уроженки Алатыря, Героя Советского Союза Зои Парфеновой. В Порецком мини-футбольными состязаниями завершилась районная Спартакиада среди сельских поселений, где первенствовали поречане.
Кроме того, в разных районах были организованы легкоатлетические пробеги в честь Дня Победы. В Канашском районе бегуны преодолели дистанцию от села Ямашево до села Шихазаны длиной 12 км. В Козловском районе пробег в честь Героя Советского Союза Сергея Бутякова прошел по маршруту Козловка – Нижнее Анчиково – Козловка. Состоялся также массовый 8-километровый пробег из Турмыш в Янтиково. И этот список спортивных событий далеко не полон.

Опубликовано: 12 мая 2016

Один Ответ

  1. Люди добрые! ну сколько можно «ошибаться»? на фото не красночетайские парни! за что такое отношение к этому району? то о кадетах с ошибками написали, теперь здесь такое…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.