Денежная уборка

Убираясь в помещении одного из чебоксарских супермаркетов, немолодая женщина заметила в покупательской корзинке оставленный кем-то кошелек.
По правилам, забытую вещь работница должна была сдать в администрацию торговой точки, но вместо этого она занесла кошелек в служебное помещение, которым другие сотрудники супермаркета практически не пользовались. До конца смены владелец кошелька не объявился, и уборщица унесла находку домой. Внутри она обнаружила несколько сотенных купюр и банковские карты, пин-код к одной из которых находился там, и, недолго думая, сняла с чужой карточки порядка 20000 рублей…
Когда невнимательная посетительница магазина обнаружила отсутствие кошелька, деньги со счета уже были похищены. Ей ничего не оставалось делать, как обратиться в полицию. Все стало ясно при просмотре записи с камер видеонаблюдения супермаркета. К тому же у оперативников было видео с того банкомата, где подозреваемая снимала деньги. Как сообщил следователь Отдела полиции № 3 столичного УМВД Дмитрий Иванов, 55-летняя жительница Чебоксар признала вину в краже и до суда полностью возместила потерпевшей ущерб, включая стоимость кошелька, который она выбросила по пути к банкомату. Но со своей работой ей пришлось расстаться еще до приговора…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.