Девушку искали и полиция, и волонтеры

История безвестного исчезновения 15-­летней горожанки закончилась счастливо – она вернулась домой.
Напомним, жительница Чебоксар Екатерина Кораблева, по информации правоохранителей, около 20 часов 18 апреля ушла из местной школы иностранных языков и пропала. По этому факту СУ СКР по Чувашии возбудило уголовное дело, которое руководство следственного управления взяло на особый контроль.
К поискам девушки были привлечены большие силы и средства территориального МВД, Главного управления МЧС по Чувашии, республиканского ГКЧС, волонтеры, а также опытные криминалисты СУ СКР. Следственное управление через свой официальный сайт призывало граждан сохранять спокойствие и не верить распространяемым в Интернете, в том числе в социальных сетях, слухам о том, «что якобы тело девушки без признаков жизни уже обнаружено».
Екатерина живая и здоровая вернулась домой 23 апреля. Обстоятельства ее исчезновения и дальнейшего местонахождения устанавливаются. Следователи СУ СКР приступили к допросу юной горожанки.
– Следственное управление благодарит всех принявших участие в поисках девушки. Это происшествие всколыхнуло весь город и в определенной степени стало проверкой всех нас на способность объединить усилия в достижении общей благородной цели, – выразил мнение правоохранителей старший помощник руководителя СУ СКР Олег Дмитриев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.